社会服务
 
 

 

会所地址:北京市东城区西堂子胡同33号

邮编:100006

微信公众号:BJYWCA

Email: bjywca@163.com

电话/传真:010-65252006

首页 >> 社会服务 >> 公益服务
 

社会组织联手打造敬老活动

7月19日上午,我会受到同为市妇联“益家行”项目中的社会组织——北京百特青少年社区服务中心(简称百特)的邀请,联手为松榆里社区养老服务驿站的老年人开展“分享美 分享爱——儿童敬老插花志愿活动”。百特负责组织…

查看详细

“助梦成长”计划发起2018年度捐款项目

“助梦成长”计划是我会近年来针对精准扶贫打造的服务品牌。为期三年的大榆树中心小学困难学生英语学习捐助是该计划的最新项目,我会在今年3月发起该项目的第二年捐款活动。理事、培训学校师生、义工共74人捐款38000元…

查看详细

精准扶贫进社区

2月24日,我会事工部进行了每年一度的甘雨社区困难家庭学生助学活动,走访了受助儿童,将理事高秀玲女士捐赠的助学款送到孩子们手中,鼓励孩子们好好学习。

查看详细

慈善周会员慰问敬老院

9月正值宗教慈善周,9月28日,我会组织会员一行20多人前往基督教爱德敬老院慰问,各会员小组都非常积极主动地参与此次慈善周的活动,会员以小组形式捐慰问金,由会员部同工、义工为老人购买生活物品、食品。义工王艳京…

查看详细