要闻动态
 
 

 

会所地址:北京市东城区西堂子胡同33号

邮编:100006

微信公众号:BJYWCA

Email: bjywca@163.com

电话/传真:010-65252006

首页 >> 要闻动态 >> 要闻动态
 

培训学校承办2018孙敬修杯语言艺术大赛北京赛区选拔赛

文章来源:时间:2018-6-17 9:37:28点击:105次

6月16、17日,2018孙敬修杯全国语言艺术大赛北京赛区选拔赛在北京女青年会培训学校如期举行。


开赛仪式上,我会总干事王欢致辞,肯定了培训学校教师团队、同工义工团队6年内打造5届有品质、有品位、有品格的赛事所付出的努力。我国故事大家、孙敬修先生唯一亲传弟子肖君老师带领全体评委庄严宣誓:让比赛公平、公开、公正,让孙敬修杯故事比赛健康发展,直到永远。 


总干事王欢致辞


小选手宣誓



两天的比赛过程中,全国亲子阅读推广大使陶岚琴老师、著名戏剧表演艺术家李绪良老师,北京人民艺术剧院演员严燕生老师、导演唐烨老师,中央戏剧学院表演系教授徐文琴老师,空政话剧团王世元老师等艺术家组成的评委专家团队全程参与了活动,他们以“弘扬孙爷爷的精神,将故事事业发扬光大”为使命,以专业的态度为每一位选手打分点评。共有500余人次选手参加了单人故事、亲子及双人故事、朗诵、演讲四个大类的角逐。将有60余位选手通过比赛获得晋级全国大赛的资格。


陶岚琴老师


李绪良老师



严燕生老师


徐文琴老师


王世元老师


唐烨老师